kaketosdelano: (белый аватар)
[personal profile] kaketosdelano
Когда я собрался пару недель назад на фестиваль Wargaming, я думал: "ну вот очередное мероприятие от WoT, что интересного они могут показать?", вроде я все уже видел. Но честно говоря такого масштабного и интересного события я не ожидал.



Тысячи людей совершенно разных возрастов, объединенные интересом к виртуальным поединкам на танках пришли сюда не только понаблюдать за главным соревнованием, но и принять участие во всевозможных конкурсах и даже сделать селфи с главным гостем фестиваля - Дольфом Лунгдреном



Фестиваль проходил Экспоцентре около Москва-сити. Два этажа центра были отданы любителям танчиков. Таких "островков" для игр было несколько. Отстояв в очереди несколько минут, можно было посоревноваться в разных играх и тем, кто набрал определенное количество очков выдавали различные призы с атрибутикой WoT.



Моя дочка неожиданно выиграла футболку, хотя играла первый раз в жизни!



Порубиться в танчики можно было и в очках виртуальной реальности.



Были здесь интересные персонажи, как этот человек-танк, с которым можно было сделать селфи. Чем не отечественный супергерой, наподобие трансформеров?



Для детей был отдельный уголок, где можно было поиграть в настольные игры с такими персонажами.



Собрать танчик  из конструктора



и принять участие в других играх.



Здесь же деток и их родителей угощали совершенно бесплатно сахарной ватой.









Хотел прорваться на фотосессию к Дольфу Лунгдрену, но нужно было иметь с собой какие-то специальные карточки, которых у меня не было



Тем, кому не досталась фотосессия с Лунгдреном, оставалось только фоткаться с картонным Ственом Сигалом. Как я сожалел, что вовремя не взял у организаторов волшебный бейджик "пресса".



А здесь идет война за какие-то значки. В очередь с***ны дети! - только и успевал кричать мужик раздававший значки, или карточки.



А здесь можно было снять 3D гифку с собой любимым. Делается это на множество фотоаппаратов, которые фоткают одновременно, ваш прыжок, или что вы там хотите запечатлеть.





Кабинки с подзарядкой стояли на двух этажах Экспоцентра, здесь можно было подключить свой смартфон, запереть его на ключик и идти спокойно по своим делам, ожидая пока он запитается энергией. Я так и сделал, правда стремно было оставлять надолго свой смартфон вот так на виду за прозрачной дверцой.





Для любителей брутальных фоток на первом этаже стоял настоящий "Тигр", с настоящими вежливыми человечками.



А из пресс-центра можно было наблюдать битву геймеров за первое место.



Сделал селфи, чтобы вы не забыли как я выгляжу на этот момент.



Немного перекусив в оригинальных едальнях, мы пошли дальше.





Здесь можно было сделать еще одно селфи. Кстати подобных мест здесь было множество, фото присылали в цифровом виде на почту или распечатывали на месте, тоже все совершенно бесплатно.



На этом все. Дожидаться, пока дети устанут а фестиваль закончится, мы не стали, хотя он шел аж до 24 часов.



April 2017

S M T W T F S
      1
2 3 4 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios